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ESPARRAGOS NATURALES

RECIÉN SACADOS DE LA HUERTAla foto

Estamos en la época del espárrago natural. El Restaurante Ainhoa los trae directamente de la huerta Navarra. Y que mejor que apreciar este magnifico producto de temporada además de cuidarnos un poco para la operación bikini ya tan próxima.

Para la perfecta preparación del espárrago natural es muy importante seguir los siguientes pasos:

1- Lavar y pelar bien los espárragos frescos. Para pelarlos hay que hacerlo con mucho cuidado desde debajo de la yema hasta el final del tallo y después se cortara un trozo de la parte del tallo.
2- Poner en un recipiente de agua fría y mientras tanto poner un recipiente con abundante agua, aceite y un poco de sal al fuego.
3- Cuando el agua rompa a hervir se colocan los espárragos y se dejan cocer durante 12-16 minutos en función del tamaño del espárrago.
4- Por último quitar el recipiente del fuego y esperar a que se enfrié el agua en ese mismo recipiente.
5- Y listos para comer.

Si quieres disfrutar de unos excelentes espárragos naturales ven al Restaurante Ainhoa

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